Рецензия

Павел Малов
Не обижайтесь на меня,
Что не пишу рецензий.
На Вашей трепетной душе
Не буду ставить вензель,
Она, как розы лепесток,
Боюсь её поранить.
Бываю груб я и жесток
И в похвальбе, и в брани.
Но, к душам возводя мостки,
Я рад, что в жизни этой
Стало больше всё-таки –
Поэтов!..

14.01.08.