Переправа...

Бойко Некто Денис
В даль, по пыльным дорогам… Разговор с тишиною.
Ветер - ветру, прах к праху, судьбу - никому,
Разговаривать молча, привыкли с тобою.
Ты молчишь, но ты знаешь - пойму.

От былого огня - только дым над рекою,
От нектара любви - лишь полыни отрава…
Небо плачет, в тебя угодивши звездою,
Ждёт паромщик. Тебя ждёт твоя переправа…