Каюсь...

Совершенство
В мире иллюзий, где тонкие грани,
Мы сожгли все мосты, что построили сами...
Но не предали чувств, лишь обман воскресили...
Побоялись признаться, в том, что сильно любили.

Закопались во лжи, только копоть чернила
Я не смогла прокричать, всё в себе схоронила.
Притворились лишь раз, но поверили четко.
И разбились мечты о чужие расчеты.

Мы могли бы спастись, притянувшись губами...
Но молчанием рушим....что осталось между нами?
Оттолкнула и верила в то, чего нет...
И поэтому просто... ожидаю ответ.

[ты прости, что слепа была, шла оступаясь.
Я люблю тебя, глупый... и в грехах своих-каюсь.]

[L.S.D]