С днём рожденья!

Виктор Захаров
Забавно мимо мчится жизнь
Цветным пятном в окне купейном
Постой..И взглядом мир окинь,
Сегодня день -
       Твой день рожденья!

Не мало было, больше будет...
Пусть счётчик лет замрёт мгновеньем
И друг твой лучший не забудет
Про этот день-
       Твой день рожденья!

Пусть ангел, жизнь твою хранящий,
Твой день своим считавший в праве,
Хранит тебя в тепле домашнем
Лесным цветком в росы оправе...