Мы не виделись долго..

Сергей Матков
Мы не виделись долго, практически год,
Ни встреч, ни звонков, ни писем.
Все же поэты - странный народ,
Без тебя мой мир так же не весел.

Год, два, три или десять,
Хоть тысячу лет
буду ждать твоего возвращения.
Ты в жизни моей спасительный свет,
Подари мне свое прощение.

Знаю, помню был молод, молод и глуп.
Тебя не ценил, так как должен.
Тяжело выживать без твоих нежных рук.
Я надеюсь, вернуть все возможно.