Открытое письмо министру Иванову!

Леон Гольдманн
Товарищ Иванов,
А вам не зачесалось?
Или не видели Вы стон?!
Ведь нам нужна такая малость,
Чтоб уберечь народа сон,
Зарплату, может быть квартирку,
Ну хоть на энном этаже,
Надоедаю?
Чтож, пишу поскриптум:
Вся наша армия в говне!