ты теряешься во времени

Рузин Павел
ты теряешься во времени,
теряешься в жизни
я не видел того племени
что сказало тебе "give me"

Но знай на будущее, знай
что жизнь твоя - это тот край
что отпечатался в душе
и не останется в ковше обилия твоя идиллия

Знай, что живешь для других и для себя
и оставляй моменты
Что затронули так сильно, пусть даже лишь тебя.
Но не живи пустышкой, во рту со жвачкой "ментос"



ЗЫ =Р посвящается Татьяне Зингер