Как хорошо, любимый...

Галина Кригер
Как хорошо, любимый, что мы рядом,
Не в будущем, не в прошлом, а сейчас!
И наш костёр нисколько не угас,
Взорвавшись искрами ночного звездопада!

Как хорошо, что вместе мы с тобой,
Такие разные, но схожие в одном:
В стремленье к Богу - он своей рукой
Соединил двоих в единый дом.

Как хорошо, любимый, что мы Есть,
И Есть все те, кого мы тоже любим,
И мы живём, творим на радость людям!
Спасибо, Господи, за то, что мы здесь Есть!

2008г.