***

Марина Арье
серебро большеглазое катится инеем.
не ищи, не ищи здесь примет, не загадывай;
на живое мани меня, выменяй, выменяй
на закатно-рассветное, звёздно-крылатое.

что слова повторять, бесконечно-спонтанные,
руки греть и шептать, что забыть не получится…
серебро большеглазое, света проталины.
мука – мучить тебя, и самой тоже – мучиться