Я не люблю тебя

Лилия Редина
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь,
Хоть мы живем с тобой уж много лет.
Любимым никогда ты мне не будешь,
И полюбить меня не сможешь ты вовек

Зачем тогда, скажи, себя мы губим,
Зачем все это нужно не пойму!
Как две не нужные друг другу судьбы
Все тянемся мы к свету одному?

И не вернуться нам, чтобы начать сначала.
Мы ничего не сможем изменить.
Но я, страдая, верила, я знала,
Что лишь другого буду я любить.

Я знала - он откроет во мне чувства,
Сумеет меня новую слепить.
Ведь этот дар – великое искусство,
Не каждому дано любовь творить.

Я не люблю тебя, и ты меня не любишь,
И не зачем друг друга обвинять,
И никогда меня ты не осудишь
За то, что не с тобой мне хочется летать.

03.07.08.