Эпиграмма на неизвестного мне кинорежиссёра

Валерий Сибур
Эту эпиграмму я написал по просьбе своей подруги, выслушав её рассказ об этом человеке, который сначала позвал замуж, а когда отказали, стал оскорблять.

Ты показал во всей красе
Кто ты на самом деле есть.
Ты даже не такой, "как все",
Ты не знаком со словом "честь".

Ты не философ, не поэт,
Не режиссёр, а просто хам.
И обозлён на белый свет.
И я воды тебе не дам!