Диалог на стихире Как мы живем?

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Наваждение" (Павел Мангупский)

Рулить желающих всегда найдется масса.
Да только, это, друг, не безопасно.
Когда тобой рулят, то на тебя начхать.
Им главное - свои проблемы порешать...

Наталия Веселицкая

Куда ни ткнись - везде одни дилеммы,
Пускай рулЯт - решатся их проблемы,
А ежели проблемы нет,
Я - пассажир, вот мой билет =)))

Павел Мангупский

Насчет билета Ты заметил точно.
Я лишь добавлю, что билет-то - волчий!
Рулить - рулят. Нет интересов Твоих в том.
Проблема в этом, а ни в чем другом!))

Наталия Веселицкая

Привет! По волчьему билету
Проедем зайцем без ответа!
Проблемы власти тихо обойдем.
С таким лихим безбашенным рулем!

Павел Монтвид

Пусть тот Шумахер тихо отдыхает!
Когда на взлетной полосе брат-Павел!
Пройдет и чрез игольное ушко.
И к финишу примчится как ракета,
Пошлет к чертям и тут же канет в лету!

Наталия Веселицкая