На ниточке

Курышева Людмила Владимировна
Я подвешена за ворот,
Каблуком ищу опору.
Непривычно тесен город -
Мне с собой столкнуться впору.

Балансирую, как в цирке,
Да за лезвие хватаюсь,
Заполняю под копирку
Жизнь свою... Я так стараюсь.

Встречусь взглядом с буйным страхом,
Испытаю прочность нити -
Размету сомненья прахом,
Поступая по наитью.



       19.06.2008г. - 02.11.2014 г.

       Людмила Курышева.