Потерялся щенок

Павел Гарасько
Черный щенок,
Потерялся похоже…
Тычется носом в ботинки прохожих
Тысячи ног…
Никто не пригреет,
Никто не поманит в открытые двери
Голодный, замерзший на мокрой дороге,
Пушистый комочек тычется в ноги…
Здравствуй малыш, так уж случилось,
Я тоже один… мое сердце разбилось,
Давай жить вдвоем… вдвоем будет легче
Ведь время идет, оно как-то лечит.