Посвящение брату

Константин Вольный
Здравствуй старший брат. Как изменился,
Стал взрослей и мужественней ты.
Но а помнишь в детстве веселился,
Заводилой был в нашем дворе.
Но куда всё это запропало?
Что стоишь ты вял и одинок?
Но с тобой судьба лишь поиграла,
Преподала жизненный урок.

Припев:
Но всё равно, люблю тебя я, братик.
Ты для меня, братишка дорогой.
Желаю, чтобы был ты в жизни счастлив.
И обзавелся сыном, дочкой и женой.

Судьба с тобой, невольно пошутила.
Ушёл из дома в восемнадцать лет.
И белый свет, лишь стал светить уныло,
Везде искал приют ты и ночлег.
И вот стоишь ты на моём пороге.
Ну дай же брат, тебя поцеловать.
Ты заходи, ты же устал с дороги.
Нам с мамой есть о чём тебе сказать.

Припев:
Но всё равно, люблю тебя я братик.
Ты для меня, братишка дорогой.
Желаю, чтобы был ты в жизни счастлив.
И обзавёлся сыном, дочкой и женой.


Кристина