Посвящение

Анна Онучина
Растрепалась, раскинула руки
И упала в прозрачное небо...
Разбежались, расыпались звуки
И туда же, за нею следом.

В миг растаяла, растерялась,
С каждым звуком смешалась пылью.
Ни следа от нее не осталось,
Стала небылью, а не былью.

Звездным светом тебя поманит,
Упадет на ладони пеплом,
Милым голосом чьим-то станет
Или теплым весенним ветром.

Что-то вспомнится вдруг, неясно,
Станет чуточку в сердце больно...
Но не нужно грустить напрасно,
Ей и этого будет довольно.