Всё очень просто

Алёша Смирнов
Европу едят крысы.
Азию топчут слоны.
На день рожденья Ларисы
я не свалюсь с луны.

Я буду лежать на диване,
глядя, как облака
в окровавленной ванне
благодарит Ока.

В комнате полумрак.
Вселенная - флюорография.
Я люблю Иру Пак.
У меня есть её фотография.