Лев и львица

Андрей Лахадынов
Хитрый взгляд, таинственна улыбка.
Что за ними скрыла ты?
Но я ведь лев,ты ведь львица,
Не скроешь помаслы свои.

А сегодня грусть я вижу,
Что поселилась в глазах твоих.
Но я, как лев понимает львицу,
Все пойму, ты только расскажи.

А вот ты вдруг забылась,
И душа от тела полетела в высь.
Но я ведь лев, а ты ведь львица.
В полет с собою забери.

О, какой же тупица,
Не понял сразу как устроен мир.
Я ведь лев, а ты ведь львица.
А женщины загадки для мужчин.