прошлое

Олька Берёзова
...а когда моё сердце тобой наполнялось
целиком, до краёв, выливаясь наружу
в горьком сладкое чувство прощенья плескалось
оставляя на донышке липкие лужи

ты молчал.
я молчанье нарушить не смела
вкус притворства смывая разбавленной солью
увлекаясь взахлёб, протестуя несмело
той немой пустоте, что считала любовью...