Вечер

Анна Онучина
Вечер темной пеленою
Укрывает город мой,
Там, где я была с тобою,
Там, где ты был мне родной.

Вечер. Вечная обида,
Тихим холодом во мне
Поселилась и разбила
Стекла в радужном окне.

Тихий город, засыпая,
Сыплет снегом мне в глаза.
Лишь сейчас я понимаю,
Что хотел ты мне сказать.

Я уйду, лишь дай мне волю!
Мое сердце отпусти!
Знаю, ты сейчас с другою...
Я прощу... и ты прости.