Я приду!

Владимир Владимирович Алфеев
Я приду где цветы сирени,
Где живет твой кудлатый пес,
Тот что встретив мохнатой тенью,
Сунет в руку свой мокрый нос.

Я войду в мир тоски и счастья,
В этот старый бревенчатый дом,
И скажу тебе здравствуй Настя,
Ты ответишь мне тише, потом.

Ты задуешь лучину заката,
И закроешь глаза луне,
И твой дед заругается матом,
На кого-то опять во сне.

Ты тихонько меня обнимешь,
Скажешь ласково мне,при-вет,
И с себя свое платье снимешь,
И смутившись погасишь свет.

Нежно косы свои распустишь,
И приляжешь ко мне на грудь,
И любовь мою в сердце пустишь,
До утра мне не дав заснуть.