Зима и ночь

Анна Онучина
Покрылось небо ледяными звездами,
Иголкой в сердце колет свет луны,
Еще мы здесь зимою не опознаны,
Но души наши глубоко больны.

Они больны смертельно и пронзительно,
Их в пыль сжигает каждый новый день,
И больше ничего не удивительно,
И удивлять кого-то просто лень.

Зима и ночь в душе и там, за стеклами -
Гармония смертельной пустоты.
Сердца на молнии-замки застегнуты...
Зима и ночь... почти как я и ты.