***

Анна Онучина
Федот Евсеевич всегда считал себя очень значимым человеком. Когда знакомые спрашивали его, чем же он занимается, он с большой гордостью отвечал: “РУКОВОЖУ!!!” и многозначительно смотрел в даль. Он всегда носил только строгие костюмы, лишь изредка позволяя себе канареечный галстук или блестящую рубаху. Выражался Федот Евсеевич очень витиевато, подчеркивая тем самым, что значимый человек и выражаться должен соответственно. Обычно подчиненные видели его за своим столом с серьезным выражением лица и все точно знали, что в этот момент начальник ДУМАЕТ, и тревожить его не стоит.
У Федота Евсеевича не было дурных привычек, и он никогда не позволял себе выругаться в присутствии дам. В его жизни все шло правильно и по строго намеченному плану и его нисколько не тревожило, что начальником он стал благодаря своей лести, что друзей у него нет, и что его канареечный галстук раздражает всех подчиненных.