Чат

Смотритель Маяка
Весь день тоскливый дождик тянет время,
Водой размыты мысли и дела,
Природа, от прилива сладкой лени,
Забывшись, все на свете проспала.
Отменены события и встречи,
Не выманишь из дома калачом,
Но как же здорово, в такой ненастный вечер
Болтать с девчонкой просто ни о чем…