Культурологическое 044. Репетитор

Шишмарёв
Учение без лИтера
идёт трудновАто
( по мненью репетИтора )
по оснОвам мАта .

Без него не взять барьЕры
для достижЕния карьЕры !

+++++++++++++++++++++++++++++

Это отсылка к старому рассказу , который читал Хазанов
( от Смолина ?! ) про очкарика учившего мат у грузчика .
А то ЕГО на работе НИКТО ( и он НИКОГО !!! ) не понимает .
ЭТО - не ругань . Для ругани повод нужен !!!
А тут пришёл на работу и УЖЕ повод ...