Звезда

Дмитрий Бирюков
Восхищайтесь мною, восхищайтесь,
я такая - просто мур-мур-мур!
Красотой моею очищайтесь
от своих не выщипанных дур.

Я на глянце, пленке и на цифре,
от кутюр и в полном неглиже,
вы разобрались в гламурном шифре
на моей тугой богатой ж...?

Я свободна, индивидуальна,
в смелых проявлениях вольна.
Кто-то даже скажет: "Гениальна!"
Верно - гениальна я одна.