За что?

Елена Земерова
Как можно столько придираться,
Как можно столько обижать?!
В лицо мне глядя насмехаться,
И врать мне, бесконечно врать...

Наверно, ложь мне за доверье плата,
Предательство - за преданность награда...
Что сделал ты, чтоб в доме лучше стало?
Одни слова... А дел... Их было слишком мало...
       март 1993