мир идет вперед, изменяется...

Нисман Виктория
Мир идет вперед,изменяется.
Лишь одно остается по-прежнему-
Люди снова и снова влюбляются.
Становяся рабами надежды.
Вот,что странно-когда влюбляешься,
То пытаешься мир изменить,
Может это и глупо-мне кажется-
Без любви не возможно жить.
Любовь не имеет меры,
Не знает она границ,
Быть может,не тронет тела.
Но душу повергнет ниц,
Тебя,быть может,возвысит,
А может,повергнет в крах,
И в далекие снежные выси
Вмиг умчится на всех парусах.