Олег Эйнар. станционарное

Станция Маяковская
все!
кто ро'ден и близок!
внимайте,
_________классы!
жгите пустые акции!

в дороге железной - путейцы!
бросайте очереди в кассы!

ступайте в дорогу!

мы - вагоны!
____________мы - составы!
_________________________мы - станции!

стальными колёсами
__________________по рельсам стальным

красный поезд
_____________шагает в ногу!

классы! услышьте!
_________________передайте остальным!