Однажды Добрый дух...

Юрий Прошин
       * * *

Однажды Добрый дух учил людей морали.
О, как они его за это презирали!
Смеялись и шутили и были очень злы.
- " Ну что это такое, зачем нам здесь козлы".

Злой дух, увидев это, спустился к ним с небес.
Как поняли мы с вами, то был обычный бес.
И только начал он учить людей морали,
Всё замерло вокруг, все в страхе трепетали