Воздушный змей

Людмила Байрамова
Взглянув в окно,
Однажды я решила,
Что миру летний день
Могу дарить!
Обильем многоцветья,
Восхищаясь,
Воздушным змеем
В небесах парить!
 
Я приглашаю всех:
«Со мной летайте,
Умейте изумляться
Миру чудесов,
Восторг души
Со мною разделяйте,
И о простом величии
Дня летнего
Со мною вместе пойте
Вновь и вновь!"