Не будем усложнять

НеВЭтойЖизни
ну да, я проста, как обычный веник,
как пельмень, сытна
и вином своим могу напоить
любого трезвенника
допьяна.

а тебе нравятся сложные идиотки
с вершин столичного дна,
просто они белей улыбаются,
и на них брендовые шмотки,
а я проста

как сотня синхрофазотронов –
подайте мне мой синхрофазоскипетр
и синхрофазокорону,
я буду править своим простым миром -
тебя не трону.