Мы любим, а зачем не знаем...

Нисман Виктория
Мы любим,а зачем не знаем,
Не понимаем мы под час-
Зачем мы любим и страдаем,
И над собой теряем власть?
Увы!любви предназначенье
Немногим лишь дано понять-
Любовь есть смысл нашей жизни,
И нам нельзя его терять.