всё ещё будет

Андрей Ливанзин
В стихах лишь прошлое останется,
Одной надеждой лишь, живём,
Не раз с тобой ещё растанемся,
Не раз назад мы всё вернём.

Любить не раз ещё мы будем,
Не раз друг друга проклинать,
Не раз сойдутся тропы судеб,
И разбегутся, чтоб сойтись опять.