Наполним бокалы вином

Татьяна Буевич Продолжение
…………….. «…пожмем на прощание созвездие рук и
……………….. – обернемся назад»
………………………….Павел Чердынцев

Наполним бокалы вином
…………и выпьем за прошлую юность,
за жизнь что летит, как экспресс,
……………сквозь годы, метели, дожди.
Давай обернёмся назад
…………в весну, в ночи ясную лунность...
Мелькнула стремительно жизнь;
………………но всё же с надеждой ты жди
крупицу тепла, искру малую света,
цветущего сада и прелести лета
подарком на самом исходе пути.

Пусть руки сожмутся в прощанье созвездьем,
………………ты мне, уходя, улыбнись.
Нам всем будет легче – оставят болезни;
…….но всё же щемящее так помнится жизнь
с крушеньем иллюзий, обидами, горем
………………….и редкою радостью в ней.
Мы знаем с тобой, что расстанемся вскоре…
…………….И всё же, гляди веселей…