каждой весною...

Доктор Дрюкер
солнцем согрето
райского сада цветка
в плод превращенье

в знойное лето
свежий порыв ветерка
дар наслажденья

каждой весною полёт
дивный над садом
сакура вновь зацветёт -
шмель уже рядом