Колыбельная... моей первой любви...

Ната Романченко
За окном студгородок,
Как сто лет назад…
И "Вдовы Клико" глоток
Мне туманит взгляд…

И никто не виноват,
Что случилось так -
Просто встрече каждый рад -
Сердце бьётся в такт…

Ты - мой мальчик… Ты - любим…
Пусть меж нами - жизнь…
Взял Олимп, но так раним…
Я с тобой… Держись!..

Развела судьба… Ну, что ж…
Бог судья… Прости…
Ты потери не итожь -
Боли отпусти…

Озадачила судьба
Вдруг на вираже -
Продолжение тебя
Где-то есть уже…

Все проблемы встали в ряд -
Разрулишь, Серёж…
Не вернуть ничто назад…
Грустно, ну и что ж…

Что имеем - не храним
Или ценим "в грош"…
Ты по-прежнему любим…
Счастлив будь, Серёж!..