Пока ты спишь...

Ната Романченко
Считаю родинки на спинке -
Оберегаю краткий сон…
Встают из юности картинки
(Когда ты был в меня влюблён).

И общежитие здесь рядом,
Ты забегал ко мне тогда…
По седине скольжу я взглядом -
На убыль, вспять летят года…

Как на спидометре мелькают…
И молодые мы опять
(Машина времени такая).
Я вновь хочу тебя обнять…

И вспомнить терпкий запах нежный
Твоих волос… и губ твоих.
Счастливо-глупо-безмятежным
То было время НА ДВОИХ…

Обнять… Прижать тебя родного,
Далёко-близкого теперь…
Ты рядышком поспи немного,
И мне ты на слово поверь,

Что никого винить не надо,
Грустить о том, что не вернёшь…
Ты прилетел опять… Я рада…
Как рада я тебе, Серёж…