Не названо...

Пиксон
Вы говорите: "Жизнь – дерьмо"
Вы говорите,
Вы говорите: "Все равно",
Всю ночь не спите.

Мученьем станет каждый день,
Сплошным мучением,
Вы некто, вы никто, вы тень
Местоимение.

Затравленный и глупый зверь
Комок обиды,
Закрыта крепко Ваша дверь,
Глаза закрыты.

И ни одной дороги Вам…
Не проложили.
Зайти однажды в старый Храм
Не предложили.

С косой старуха Вам сестра,
Она уж рядом,
Однажды скажет Вам «Пора»,
Поманит взглядом.


Слезы прощальной c глаз ничьих,
Едва добьетесь,
И Вы в последний смертный миг
Стремглав несетесь.