Промедление смерти подобно

Лина Литургина
Промедление смерти подобно,
Снова в горле комок от обид.
А тебе всё со мной удобно
Так играться,что сердце болит!

Промедление смерти подобно
И мне кажется,что вот-вот
Моё сердце будет свободно
И холодно,как будто лёд.

Взрывы сердца сменяются бурей.
Лишь секунда-и я уйду,
Поражённая едкой пулей,
А на счастье ли?На беду?

Взрывам сердца дождаться бы пули-
Волнам моря дождаться б рассвета...
Началась середина июля-
Половина закончилась лета...