ЧУДО

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

“ЧУДО не творит и ничего не изменят”,
Чудо лишь ошибки наши исправляет.
Оно глядит на разрушение мира, жизни, эго
И говорит: – Все ложь, что видишь ты. Помеха!

Помеха в осознании Любви и пробуждении
От “снов”- иллюзий страха, земного “тяготения”.
Ведь Чудо – Дар Господень Любви и милосердия
Даётся, получается в ЕДИНСТВЕ, без сомнения.

Лишь этим подтверждается Истины Закон,
И видится оправданным Прощения канон,
А Лилия Прощения, даримая в миру,
Положена пред Словом на алтарь Творцу.

Творения Всевышнего в Свете Чистоты,
Оставили во времени цепи, страх, мольбы.
Прими сначала Чудо на ВЕРУ просто ты,
Проси его явиться и в жизнь твою войти.

Знай, Чудо ОПРАВДАЕТ веру в чудеса,
И мир тебе подарит реальный, и без сна.
Целительными каплями прольются чудеса.
Как ДОМА, вновь свободным станешь ты тогда.

А пыльный мир, мир высохший, мир страждущих людей,
Зазеленеет радостно, признав, что нет смертей!
Жизнь засияет красками радуги-дуги,
Рождённые бессмертными – не смерть зовут прийти.

Любовь в себя впускают Творения Отца!
Вновь к жизни пробуждают их души Чудеса!
На Чудеса СПОСОБЕН любой Господень Сын,
Кто ЛИЛИЮ ПРОЩЕНИЯ миру подарил!
       
       12.02.2007г