Мы память о себе увековечим

Дмитрий Аксёнов
Нет, не страшны нам ураганы,
Ведь есть надёжная броня.
Возводим мощные курганы,
В курганах мусор хороня.

Без церемоний похоронных,
Без музыки и плача близких.
Из сотни тысяч тон зловонных,
Себе мы строим обелиски.

И хоть наш мир не безупречен.
 (в большой семье не без уродов)
Мы память о себе увековечим.
Горами своих собственных отходов.