Ввиду врагов

Любовь Бледных
Ввиду моих врагов Ты на руках
Меня несешь, балуешь Ты и греешь.
Ты побеждать даешь мне боль и страх,
И любишь так, как Ты Один умеешь.
Им странно до сих пор, что я жива,
Что вынесла душа всю их жестокость,
Но были рядом Библии слова,
Дававшие мне мужество и стойкость.
Забрали столько люди у меня,
А Ты старицей даришь утешенье.
И знаю точно: не было ни дня,
Чтоб за меня не делался мишенью.
Но верю я, чтоб освещать мой дом
Твоей живой надежды сердцу хватит.
О, мой Иисус, в терпении твоем
Я силы нахожу терпеть распятье.
01.01.2003г.