Через

Любовь Бледных
Через усталость и боль,
Через лишенья и беды
Жду животворной победы,
Веря во встречу с Тобой.
Там, у далеких яслей
Душу свою преклоняю,
Слезы восторга роняю
Мудрости, Боже, Твоей.
О, как светла, и проста
Весть: нам подарена вечность!
Вижу чудес бесконечность
В чуде рожденья Христа.
Все мои горести вместе
С Ним я смогу превозмочь…
Снова приходит к нам ночь
С чудной Рождественской вестью.