Ты рядом

Любовь Бледных
Ты будешь рядом, где бы я ни шла.
Я только позову, – и ты ответишь.
О, мой Иисус, спасенная душа
Моя живет, как чудо на планете!
Прошу Тебя о многом, о, Ты – мой,
А мне лишь только нужно в это верить,
Лишь научится каждый опыт свой
Твоим предназначением измерить.
И твердо знать, что не ошибся Ты,
Когда венец терновый мне одели.
Ты знал, что вместо крови лишь цветы
Взойдут, упав на землю в самом деле.
Благодарю Тебя за эту боль;
Что я с Тобой могла делить сегодня.
Венец терновый стал Твоей судьбой
Великой долей царственно – Господней.
Глоток вина приму – се, Твоя кровь.
Кусочек хлеба съем – се, Твое тело.
Смахну с щеки слезу за ту любовь,
Что смерть собой для нас преодолела.