Изменяющим мужьям

Татьяна Еремина
Идите к черту со своею нелюбовью ,)))))))
Топитесь в луже захлебнувших вас страстей ,
По Новой Спасской колбасою........ колбасою....,
Ловите в бане...... красоту любых мастей!

Только...... вот этого не надо...... не мычите,
Что мол с годами стали мы нехороши,
Летите голуби "несчастные"......,летите,
Меняйте чувство на несчастные гроши!

Еще разочек попрошу - не унижайте......
Ни в прозе... ,ни в стихах... своих подруг.
Хотите ВСЁ забыть? Так забывайте..,
Но не ищите в НАС причину ВАШИХ  "мук"   ))))))