Моему далёкому ЕкАтериНбургу посвящаю

Тишина Ветра Елена Шаврина
Где-то внутри себя ТЕБЯ чувствую...
Медленно пересекаю килобайты расстояния...
Состояние странное...
Зашкаливают ВСЕ мониторы...
Перегорают датчики...
Разум захваченный страстью, желанием, ожиданием
Чего-то непонятно-нового...
"Иди ко мне!..." - шептать ТЕБЕ на ухо,
И притягивать ЕЩЁ ближе за руку...
Запахом твоим замирать до рассвета...
Встретить бы лето
В ТВОИХ объятиях, или ТЫ в моих...
Знаешь, без разницы...
Главное - встретиться
На стыке чужих городов без названия...
В лёт... Одним выстрелом... Ниже пояса... Вне расстояния...
И по проспектам бежать за ТОБОЙ
И поймать одним резким движением,
А после любить тебя день и ночь ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ!!!...

/22.05.2008/