Крем-брюля!

Лукавая Лизавета
 .....Продолжаю рифмоплётствовать....

Я купила вино Божоле
И достала коробку суфле
Ох, люблю наслаждаться суфлёй
Запивая ее Божолёй!

А еще я безумно люблю
Поглощать на десерт крем-брюлю!
И когда крем-брюля + суфля
В голове не шумит Божоля!

Вон детишки гуляют в яслях...
Я купаюсь в суфлях - Божолях!
Эти лакомства очень хвалю...
И конечно свою крем-брюлю!

Доверяю винАм Божолям!
И любимым своим крем-брюлям
И конечно пушистым суфлям
Ну еще, заодно - кренделям!

Если хочешь отведать суфлей
Шоколадных моих крем-брюлей
Ты сначала по рюмкам разлей
Самый вкусный нектар - Божолей!

Иногда я немножко шалю
Позволяю чуть-чуть Божолю
На закуску беру крем-брюлю
А потом доедаю суфлю!

Приобрел твой любимый Харлей!
Для него не жалей Божолей!
В гороскопе его - Водолей
Ну, а в сущности, он бармалей!

А когда я сажусь в Шевролю
В рот совсем не беру Божолю
Лишь довольствуюсь я крем-брюлёй
Да в прикуску с вишневой суфлёй!

Если любишь колбаску "салями"
То попробуй ее с Божолями!