Город дождей между облачных гор...

Al
***

Тучи... Над городом молнии блики...
Вздрогнуть заставил раскатистый гром,
Город за сумраком скроет улики
Серою тьмой, поглощая наш дом.

Лунному свету не долго сочиться
В каменном небе мерцающих звёзд...
Знаю - с разлукою сложно смириться,
Нас разделяющей тысячей вёрст.

Днём, созерцая бескрайнее небо,
В выси небес устремляем мы взор,
В мыслях готовые броситься слепо
В город дождей между облачных гор...

14.07.2008г.

Al.