Ночи бессонные

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Ах ты, синь-синева поутру посмотрю
       и в любимых глазах я весь мир разгляжу,
и пойдём холодком босиком по траве
       и оставим ей боль в непутёвой судьбе.

Я по синь синеве гладью выпишу,
       что любовь моя видно в омут течёт…
У судьбины-судьбы счастья выпрошу,
       ту любовь запишу на просроченный счёт
Называл ты меня прежде Ниночкой
       в эти ночи бессонные… стыдные
я не верю словам хоть и видные
       мне бы лучше уж те, что с грустиночкой.